Фетиш женских ног

(Краткий трактат для поклоняющихся женским ногам и доминирующих женщин)

Перевод Ольги

     Нога – самая нижняя часть тела. Можно найти много причин, чтобы подтвердить ее незначительность для секса. Однако именно женская нога символизирует окончательное превосходство, в то время как другие части человеческого тела могут казаться более эротическими для поклонения. По этой причине кожаные ботинки с высокими каблуками и такие же туфли долго были стандартными визуальными эмблемами женского доминирования. Особенно в последнее время женщины всего мира трепещут от новой сенсации – рабского поклонения мужчины или женщины, которые облизывают черную кожу обуви до блеска. Весьма часто этот ритуал представляет собой начало доминирования женщины над мужчиной. Но наиболее опытные Госпожи установили,что наибольшее удовлетворение можно получить от поклонения голой, не обутой ноги. Поскольку ноги, особенно подошвы и пальцы ног, являются наиболее эротически чувствительными зонами женского тела, то должным образом обученный раб может представлять собой бесконечный источник наслаждения и удовольствия.
     Имелись случаи, когда домины достигают наибольшего удовлетворения от оргазмов, когда они стоят голыми ногами на лице одного раба, и получают наслаждение от раба, который становится на колени позади нее и облизывает ее задний проход. Другая может найти наибольшее удовлетворение от расположения трех рабов так, чтобы она стояла осиком на рте одного, второй ногой на рте другого, и мочилась непосредственно в ожидающий рот третьего. Много женщин однако получают наиболее духовное и чувственное удовлетворение от осторожного и нежного ухода языка за ее ступнями. Хозяйка может читать или смотреть телевизор, в то время, как раб полностью сосредоточен на ее ножках и своем языке. Для лучших результатов стимули рования женских ног рекомендуются следующие примеры обучения раба:

     Подошвы – язык должен быть абсолютно плоским, максимально расширен. Движения должны быть протяжны и неторопливы, от пальцев к пятке.
     Подъем – должен быть облизан отдельно.
     Пятка – рот нужно оставлять максимально широко открытым, и зубы полностью закрывать губами. Язык должен быть расслаблен. Пятку следует аккуратно всасывать, сопровождая свои действия нежным, круговым облизыванием.
     Пальцы ног – они должны быть полностью облизаны плоским языком, медленными движениями в течение нескольких минут. Каждый палец ноги должен быть нежно, но плотно захвачен губами, зубы должны быть тщательно закрыты. Сначала начинается медленное всасывание, постепенно сила всасывания должна нарастать. Язык действует с жестким давлением, применяемым к основанию каждого пальца ноги. Наконец, все пять пальцев ноги должны быть тщательно приняты в рот и изящно высосаны языком, действие которого чрезвычайно быстро поперек всех оснований пальцев ноги.

Как держать раба ногами?

     Существует определенная тенденция в доминировании – использование живого раба для создания человеческой мебели (коврик, стул, подставка для ног и т.д.) и других неодушевленных предметов. Некоторые Госпожи специально поддерживают определенные назначения живым рабам некоторых объектов. Для исполнения этих назначений раб может должен неподвижно в течение двух или трех часов. Хотя хорошо обученные рабы исполняют службу добровольно,однако часто используется неволя, так как это гарантирует что раб останется в точном, неизменном положении, столько, сколько этого пожелает Хозяйка, независимо от судорог мускулов или других физических дискомфортов. Существует несколько методов, придуманных Госпожами, для того, чтобы максимально обеспечить обслуживание своих ножек. Эти методы включают:

Человеческая скамеечка для ног

     Раб связан и находится под стулом, только его голова и шея высовываются. Хозяйка может ставить ножки на лицо или грудь раба, откидываться на стул для беседы, разговора по телефону, общения, чтения, просмотра телевизора и т.д. Если Госпожа желает, она может приказать, чтобы язык раба постоянно облизывал и массировал любую часть ее ног или пальцев ноги. Такие приказы Госпожа отдает не голосом, а лишь небольшим движением своих ног. Поскольку положение раба неизменно в течение нескольких часов, Госпожа может не стесняться вставать и проявлять внимание к любому другому предмету, зная, что когда она вернется, раб будет на месте, а его язык – в готовом положении.

Человеческий ковер.

     Этот вариант особо полезен, когда Госпожи собираются вечером вместе для разговоров или развлечений. Несколько рабов связываются, как бы в непрерывный ковер, создавая уголок для отдыха в комнате. Очевидно, чем большее рабов и чем более плотно они связаны, тем лучше.

Человеческий коврик для ванной.

     Для этого используется один раб. Его задача – предотвратить прикосновение ножки Госпожи к холодному полу, когда она выйдет из ванны.

Человеческий рот.

     Женщины нашли восхитительным привязывать раба в ногах кровати холодной ночью и греть свои озябшие ножки о его лицо и ждущий рот в течение всей ночи. Если Госпожа желает, она может перед отходом ко сну проинструктировать раба так,чтобы его рот перемещался от одной ноги к другой, чередуясь каждые четыре минуты.

Человеческая машина для педикюра.

     Одна из надоедливых необходимых работ в жизни занятой Госпожи – периодические педикюры. Некоторые ненавидят необходимость идти даже днем в педикюрный салон. Где же выход? Ответ очевиден – конечно, раб. Раб, обученный так, чтобы обеспечить полную заботу о ножках своей Госпожи. Его главная миссия в жизни состоит в том, чтобы заботливо и нежно ухаживать за ножками Госпожи.

Наказания

В случае плохого исполнения рабом своих обязанностей Госпожа может заставитьраба облизывать обувь, в которой она пришла с улицы, до блеска, подошвы и каблуки. Если она пришла домой в плохом настроении, она может прямо в прихожей заставить раба вылизать свою обувь до блеска. Если раб плохо массирует ножки или плохо исполняет роль подставки или грелки, то тогда Госпожа, изящно раздвинув пальцы ноги, схватывает нос раба между большим пальцем ноги и вторым пальцем ноги, легко зажимает ноздри, а ступней закрывает рот.Агония лишенного дыхания раба принесет Госпоже утонченное наслаждение власти над его жизнью. Дав рабу немножко подышать, Госпожа опять лишает его возможности дышать. Данное наказание навсегда отучит раба плохо исполнять свои обязанности. При этом раб должен смотреть непосредственно в глаза своей Госпоже и доверять ее божественной мудрости и власти. В качестве наказания Госпожа может топтать раба в туфлях с высокими острыми каблуками. Вес Госпожи играет большую роль в зависимости от того, босиком она или в туфлях. Положив раба ничком, Госпожа наступает каблучками на ладони раба. Затем она переходит по рукам на спину и оставляет следы от каблучков на его коже. Перевернув раба, Госпожа топчет ему грудь, живот, промежность и жалобные мольбы раба о пощаде услаждают слух Госпожи. Особенно приятно будет Госпоже, стоя одной ножкой на груди раба, вторую поставить на лицо, при этом поместив каблук ему в рот и наблюдать мычание и несостоявшиеся попытки о пощаде. Также приятно будет Госпоже, придавив одной ножкой penis раба, вторую поставив на живот, переносить вес тела с одной ноги на другую, и наблюдать корчи тела раба и слышать мольбы о пощаде.

Поощрения

     Госпожа может поощрить послушного раба, а также раба после строгого наказания (метод кнута и пряника). Для этого Госпожа босой ножкой или в туфельке нежно и плавно поглаживает penis раба, пока тот не достигнет оргазма. После этого опять заставляет его вылизать дочиста свою ножку или туфельки.

Тогда раб будет принадлежать Госпоже вечно!!!