Природа полового акта

Существует так называемый ориентир, определяющий готовность женщины к половому акту. Это безошибочный сигнал, до появления которого любящий муж и тонкий любовник не должен переходить от прелюдии к половому акту. Речь идет о выделении секреции, которая появляется у женщины при сношении и исходит из области влагалища, вырабатываемая так называемыми бартолиеваемыми железами, расположенных внутри малых губ. Выделения эти бледные, прозрачные и вязкие, варьирующие по плотности. Если женщина достигает определенной степени возбуждения, то эти истечения являются необходимой закономерной смазкой, хорошо ощущаемой во влагалище и в не её. Внутри влагалища тоже происходят выделения прямо из матки, служащие необходимой смазкой при движении мужского тела. Из мужского тела также исходят истечения. Пока женщина остается возбужденной, истечения продолжаются непрерывно и обильно. Когда она начинает остывать, выделение смазки прекращается немедленно. Влагалище и вход в него становиться сухим с поражающей быстротой, при этом продолжение манипуляций мужчиной может привести к болезненному раздражению. Смазку не следует путать с постоянными выделениями или влажностью женских внутренних органов, их слизистой оболочкой, что является закономерным и необходимым условием здоровых половых органов. Эти выделения значительно менее сильны по сравнению со смазкой, более светлы и водянисты.
В том случае, если у женщины в данный момент нет склонности принять ласки нетерпеливого и жаждущего мужа, она должна скрыть свое нежелание и даже начать подготавливать себя. Но иногда, несмотря на тщательность и разнообразие прелюдии, женщина, особенно малотемпераментная, остается почти невозбужденной, и муж не обнаружит истечение смазки и эрекции клитора, а половая плоть остается сухой при дальнейшем раздражении. Безусловно лучше отложить в таких случаях интимные отношения до лучших времен. Но мужу нужно получить удовлетворение сегодня. Выход один остается: муж смазывает палец вазелином или кремом и смазывает половые органа для того, чтобы безболезненно продлить сношение с женой. Если к этому методу приходиться прибегать часто, то значит что- то в половом поведении мужа или она не здорова. В момент полового акта сильно темпераментная женщина проявляет себя таким образом, что мужчине трудно задерживать наступление своего оргазма. В зависимости от силы страсти такой женщины требуется от 5 до 30 минут, чтобы достичь удовлетворения. Такая женщина не нуждается в раздражении клитора во время полового акта, т.к. она получает массу удовольствия при возбуждении внешних половых органов. Более того, её оргазм основательно отличается от оргазма всех других женщин: она испытывает непрерывный оргазм с того момента, когда мужчина вводит член и до конца периода получения удовольствия, она испытывает непрерывное удовольствие, экстаз, который постепенно охватывает всю её нервную систему, выражаясь в её насыщении, замирании и неспособности восстоять немедленному удовлетворению. Любая из этих четырех реакций немедленно усиливается мужским оргазмом вне зависимости от того, кода он происходит, в одновременном нет необходимости, т.к. удовлетворение такой женщины представляет собой сплошной оргазм. Такая женщина может испытывать все эти реакции не обязательно в течении одного полового акта. Эти реакции представляют собой четыре степени возбуждения, однако редкие женщины испытывают все эти реакции вместе, обычно они переживают одну-две реакции. Насыщение обычно требует длительного времени. Сильно темпераментную женщину труднее насладить, чем женщину другого типа. Она может наслаждаться своим возбуждением, пока её аппетит не будет полностью удовлетворен. Не она сама, а её нервная система заканчивает половой акт, т.к. отдаляя момент его окончания, все более и более увлекается наслаждением, пока сама природа не заставит её положить конец удовольствию и ослабевшей замереть. Иногда рыдания могут приостановить половой акт, в таком случае женщина нуждается в нескольких минутах тихой ласки. Все четыре уровня ощущений у различных женщин отличаются по продолжительности. Как правило, этот период довольно продолжителен и может быть сокращен, если женщина не в состоянии более сдерживать свой оргазм. Иногда у одной и той же женщины, в зависимости от настроения, продолжительность оргазма может быть различной.
Эмоции у очень страстных женщин выражаются в звуках, напоминающих хныканье ребенка, создается впечатление, будто она испытывает чувство боли. Многие женщины во время всего полового акта полушепотом издают непонятные восклицания. Другие женщины получают полное удовлетворение, но не издают ни каких звуков и нуждаются лишь в постоянном ритме. Многие просят партнера сдержать себя или ускорить ритм к моменту оргазма, т.к. могут получить его при бурном ритме. Есть женщины, которые поднимают ноги вверх к груди, затем совершают ими движения в перед, как бы пытаясь полностью поглотить мужской член. Другие предпочитают, чтобы мужчина соблюдал медленный ритм при глубоком проникновении члена во влагалище.
Размер члена для всех типов женщин не играет роли. Они заинтересованы лишь в способности партнера удовлетворять их половые желания и в том, как он это выполняет. На степень возбуждения и её влагалища не влияет. Некоторые из наиболее страстных женщин обладают чрезвычайно широким и глубоким влагалищем, в то время, как женщины с узким каналом могут быть возбудимы только в области клитора и обладать весьма слабым темпераментом.
Для большинства женщин физическое строение мужчины не имеет большого значения, но имеются женщины, предпочитающие мускулистых, хорошо физически развитых мужчин, иные любят мужчин слабого строения. И те и другие хорошо возбуждаются лишь с тем мужчиной, который они предпочитают.
У менее страстных женщин возбудимость во время акта складывается примерно из одних и тех же факторов. По крайней мере, половина из них чувствительна только в области клитора. Влагалище у них довольно не чувствительное и лишь ощущение давления члена и сознание того, что он находиться во влагалище, доставляет им некоторое удовольствие, скорее не физического, а морального плана. В то время, как движения члена вдоль влагалища у страстных и умеренно страстных женщин может вызвать оргазм, для женщин со слабым темпераментом совершенно не достаточно. Тем не менее, что член находится во влагалище, может почти вдвое усилить ощущение оргазма. Он может быть достигнут и с помощью вспомогательных средств возбуждения во время акта, например, контакта пальца мужчины с клитором.
Женщины умеренно страстные и со слабым темпераментом не издают ни каких звуков во время акта, который сопровождается у них ускоренным темпом движения и становится более прерывистым с приближением оргазма, стремлением к продолжительному поцелую, который затягивается до кульминационного момента. В этот момент у женщины такого типа имеется тенденция напрячь тело, как бы усиливая давление члена на клитор, или способствуя более глубокому проникновению его во влагалище. У таких женщин можно достичь одного или нескольких оргазмов, применяя технику добавочного возбуждения клитора, что подробно описано во главе "Типы оргазмов".

Самый крупный секс шоп с доставкой по Украине


Украинская баннерная сеть