Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
секс и Табу
#1
Всем привет.

А вдруг кто действительно чего подскажет. Есть у меня с определенного времени Табу. Я не даю ,,в рот,, тем девушкам и женщинам, кто на мой взгляд еще подходит для вагинального секса. Но зато легко все проходит со старухами в прямом смысле этого слова. Может кто знает координаты таких старух в Виннице и рядом. Уже было и не раз и тянет постоянно на новых.

Причина подобного проста и понятна. Есть несколько девушек в Виннице в возрасте до 24 лет - студентки мед. универа, с которыми у меня уж очень близкие отношения - они смотрят за собой, я тоже за собой смотрю и для меня проще вообще от секса с девчонками отказаться, чем подвергнуть их риску заражения какой то болезнью венерической. Допустим я зацеплю какую то женщину для того, чтоб с ней проделатЬ акт иррумации, я понимаю, что возможно эта женщина уже заражена какой то заразой, а дать ей в рот и потом делать паузу, чтоб провериться - у меня нет времени. А вот старуха древняя по любому должна быть здоровой венерически. Хотя?

Вот создал я тему в форуме - и предлагаю ее обсудить. Возможно я и ошибаюсь в своих взглядах.
Или  жизнь в кайф, или кайф в жизнь.
Ответ
#2
Чё-то сильно запутано. Старухи, женщины, девушки. Предохраняйся всегда, когда занимешься сексом с незнакомыми женщинами. Давай в рот только в презервативе.
Ответ
#3
Добрый всем день.
Интересно мне стало, а кто тут рулит. Почему переместили тему? Если не вернут тему назад, на ее место в разделе садо - мазо ---я лично более сюда(на форум) не ногой, никогда. Мое мнение - сам факт желания засунуть свой член в любой рот - это признак попытки показать свое превосходство и наоборот само желание взять у кого бы то ни было его член в рот - это признак мазохизма. Я специально разместил тему в разделе БДСМ - если тема туда не будет возвращена - тема закрыта.

А ответить - все же первый раз отвечу. Я не знаю, кто и для чего придумал презервативы - сам я его никогда не надевал и не надену. Одевать презерватив для условного предохранения от венерической возможной заразы - это прежде всего оскорбление партнера. А чем надевать презерватив и засовывать член в презервативе в рот - так уже более правильным будет надеть презерватив себе на голову, чтоб из далека было видно.

А тему я открыл, чтоб увидеть примерный состав форумчан.
Или  жизнь в кайф, или кайф в жизнь.
Ответ
#4
(31-01-2019, 02:00 PM)Зиновий Написал: В данном случае упрямство ничего кроме отторжения не приносит - прощайте
Или  жизнь в кайф, или кайф в жизнь.
Ответ


Перейти к форуму:


Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)